Dispositivi & Accessori
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
60 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
600 g di cimette di cavolfiore
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pancetta a fette
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
715.4 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
969.8 kJ /
231.8 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
16.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min