Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Caldeirada de peixe
45min
Salada russa de bacalhau
55min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Flores de curgete recheadas
25min
Queijo em conserva
5min
Tomatada de bacalhau
55min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Carbonara com couve
35min
Açorda de alheira e grelos
35min