Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolonhesa de legumes
25 Min
Frango à francesa
35 Min
Caldo de frango e legumes
45 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Tomatada de bacalhau
55 min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Coq au vin
35 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Bacalhau à Assis
25 Min