Turdilli calabresi

Turdilli calabresi

3.7 3 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Turdilli
  • 30 g di zucchero
  • 1 pezzetto di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 280 g di farina tipo 00
  • 1 uovo medio
  • 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
  • 20 g di olio extravergine di oliva leggero
    20 g di olio di semi di girasole
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
    1 pizzico di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di vino dolce
    100 g di Vermouth extra dry
  • olio per frittura q.b.
Glassatura
  • 80 g di miele di fichi o di castagno (vedere consigli)
  • 50 g di acqua
  • codette colorate (opzionale) a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 85.1 mg
Proteine 5.9 g
Calorie 1522.2 kJ / 363.8 kcal
Grassi 15.3 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 49.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...