Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di latte
- 50 g di zucchero + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro morbido, a pezzetti
- 500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
- 2 uova medie
- 240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio di arachidi per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 756 kJ / 180.7 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 15 mg
Ricette alternative
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Struffoli
1h
Pastiera
15 godz.
Parigina TM6
5h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Danubio salato
3h
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min