Dispositivi & Accessori
Roccocò
Prep. 1h
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
-
300 g di mandorle con la buccia, tostate
-
12 g di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)
-
550 g di farina tipo 00
-
2 arance la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g zucchero
-
150 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 g di ammoniaca per dolci
-
10 g di cacao amaro in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
6.2 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1095.7 kJ /
261.7 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera
15h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Migliaccio
1h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h