Roselle Payasam
TM6 TM5

Roselle Payasam

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 30 g ghee
  • 15 g cashew nuts, cut in half length wise
  • 15 g raisins
  • 100 g vermicelli, cut in 4 cm length
  • 70 g small sago, soaked for 10 minutes
  • 10 g fresh roselle calyx
    o 8 g dried roselle calyces, cut in 1 cm length
  • 800 g water
  • 200 g evaporated milk
  • 100 g unsweetened almond milk
  • 100 - 120 g sugar, adjust to taste
  • ¾ tsp salt
  • 1 tsp vanilla extract
  • 10 g pistachios, crushed, to garnish (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1057 kJ / 252 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
35 g
Grassi
12 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
2 g
Sodio
37 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative