Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 - 2155 g de bière stout refroidie
- 200 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 340 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 225 g de lait entier
- 45 g de sucre inverti (voir Conseil)
- 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- ¼ c. à thé de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1741.9 kJ / 416.3 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies à la stout
45 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Lait de cajou et coco
10 min
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Trempette bière et fromage
15 Min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Pain aux bananes sans gluten
Pas d’évaluation