Dispositivi & Accessori
Escargots aux légumes
Prep. 20min
Totale 1h 20min
20 portions
Ingredienti
-
200 g de carottes en morceaux
-
200 g de chou-fleur en petits bouquets
-
100 g poireaux en rondelles
-
200 g d'emmental en morceaux
-
1 bouquet de persil frais sans tiges
-
200 g de fromage frais
-
50 g de farine
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre
-
½ c. à café de paprika mi-fort
-
2 paquets de pâte feuilletée rectangulaires, déroulés (du commerce)
-
2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
7 g
Calorie
869 kJ /
208 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Roulades au fromage et jambon
55min
Tartare d’œufs
35min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Birchermüesli
1h 10min
Gratin de cornettes
50min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Tartelettes aux légumes
55min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Rösti bernois
40min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min