Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 200 g aubergine, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 30 g pine nuts
- 100 g roasted red peppers, preserved
- 150 g feta cheese, crumbled
- 50 g Greek yoghurt
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 933.2 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 496.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
Mushroom Wellington
2h 20min
Sumac-spiced Houmous
5min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Raspberry Turnovers
2 Std.
Pasta alla Nerano
40 Min
Cheese Omelet with Spinach
25min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24 Std.
Carrot and Sesame Burgers
1h 15min