Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buckwheat, and Asparagus and Parmesan Shavings
- 70 g buckwheat
- 200 g water, plus extra for soaking
- 10 g salt
- 3 green asparagus
- 30 g Parmesan cheese
- 10 ice cubes
Pine Nut Oil and Toasted Pine Nuts
- 60 g pine nuts
- 50 g sunflower oil
Pickled Asparagus
- 50 g caster sugar
- 150 g vinegar
- 100 g water
- 3 green asparagus
Asparagus Jus
- 200 g green asparagus, cut in pieces (2 cm)
- 65 g liquid vegetable stock
- 65 g double cream
Finalisation
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g mascarpone
- 50 g unsalted butter, diced
- 3 green asparagus, cut in small pieces (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3113 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 57 g
- Grassi saturi
- 33 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1280 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Sesame Burgers
1h 15min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min
Prawn Saganaki with Feta
35 min
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1 godz.
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Spring Rolls
40min
Speedy Bassara
25 min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2 godz. 35 min
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min
Spätzle with Mushroom Cream
30 min
Pineapple and Rum Pancakes
40min