Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buckwheat, and Asparagus and Parmesan Shavings
- 70 g buckwheat
- 200 g water, plus extra for soaking
- 10 g salt
- 3 green asparagus
- 30 g Parmesan cheese
- 10 ice cubes
Pine Nut Oil and Toasted Pine Nuts
- 60 g pine nuts
- 50 g sunflower oil
Pickled Asparagus
- 50 g caster sugar
- 150 g vinegar
- 100 g water
- 3 green asparagus
Asparagus Jus
- 200 g green asparagus, cut in pieces (2 cm)
- 65 g liquid vegetable stock
- 65 g double cream
Finalisation
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g mascarpone
- 50 g unsalted butter, diced
- 3 green asparagus, cut in small pieces (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3113 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 57 g
- Grassi saturi
- 33 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1280 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Stroganoff
30 min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1 godz.
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30 min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Mushroom and Parmesan Risotto
40 min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 λεπτ.
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 godz. 20 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 godz. 15 min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40 min