Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de lait de coco
- 75 g de lait
- 2 c. à soupe de rhum blanc
- 200 g de lait concentré sucré
Le lendemain
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 400 g de mangue surgelée, en morceaux
- le jus d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet banane
- 400 g de bananes bien mûres, préalablement congelées en morceaux
La chantilly au gingembre et le dressage
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- le zeste d'un citron vert
- 100 g d'ananas frais, pour la décoration
- 1 - 2 fruits de la Passion
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2352.6 kJ / 562.3 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 20.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 91.5 mg
Ricette alternative
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Pain aux fruits secs
3sa 45 dk
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40 min
Poires au sirop sous-vide
45min
Coupe Breizh
12h
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Achards de légumes
40min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1sa 10 dk
Sirop apaisant au miel et au safran
1 Std.
Ananas fraise melba
30min
Pains aux raisins
20h 15min