Dispositivi & Accessori
Coupe des îles
Prep. 30min
Totale 10h 30min
6 portions
Ingredienti
La veille
-
250 g de lait de coco
-
75 g de lait
-
2 c. à soupe de rhum blanc
-
200 g de lait concentré sucré
Le lendemain
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet mangue-gingembre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
400 g de mangue surgelée, en morceaux
-
le jus d'un citron vert
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet banane
-
400 g de bananes bien mûres préalablement congelées en morceaux
La chantilly au gingembre et le dressage
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
2 c. à soupe de noix de coco râpée
-
le zeste d'un citron vert
-
100 g d'ananas frais pour la décoration
-
1 - 2 fruits de la Passion
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
91.5 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
2352.6 kJ /
562.3 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
20.6 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sorbet au melon
10min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet à la fraise
12h
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Poires au sirop à l'orange
1h
Sauce caramel au café
45min
Sorbet de fruits rouges
10min