Coupe des îles

Coupe des îles

5.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 10h 30min
6 portions

Ingredienti

La veille
  • 250 g de lait de coco
  • 75 g de lait
  • 2 c. à soupe de rhum blanc
  • 200 g de lait concentré sucré
Le lendemain
  • 1 blanc d'œuf
Le sorbet mangue-gingembre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 400 g de mangue surgelée, en morceaux
  • le jus d'un citron vert
  • 1 blanc d'œuf
Le sorbet banane
  • 400 g de bananes bien mûres préalablement congelées en morceaux
La chantilly au gingembre et le dressage
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 30 g de sucre glace
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • le zeste d'un citron vert
  • 100 g d'ananas frais pour la décoration
  • 1 - 2 fruits de la Passion

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 91.5 mg
Proteine 7.7 g
Calorie 2352.6 kJ / 562.3 kcal
Grassi 29.3 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 20.6 g
Carboidrati 65 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...