Dispositivi & Accessori
Brioche tressée à la cannelle
Prep. 30min
Totale 8h
6 parts
Ingredienti
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
2 œufs dont 1 battu
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre mou
-
1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
394.6 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
2201.3 kJ /
526.1 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
16.7 g
Carboidrati
63.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Stollen
3h 45min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h