Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 95.3 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 18.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 143.8 mg
Ricette alternative
Brioches roulées salées
4h 45min
Tteokbokki au fromage
13 godz. 30 min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
L'histoire Vorwerk
5 min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Nuage au chocolat
45 Min
ATELIER menu 1
1 godz.
Paillassons de pommes de terre
35min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 godz.
Fromage frais à tartiner sans lactose
12 Std. 10 Min
Crêpes soufflées japonaises
40 min