![Sorbet chocolat et corolle de crêpe Sorbet chocolat et corolle de crêpe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0606e80b52c9eefafe375d9109f2747/Derivates/4c88f0fdead7eff129a340c28646fd8b8ec1b1a3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 95.3 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 18.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 143.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Poires au sirop sous-vide
45 min
Chocolat liégeois
12h 15 min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 Std.
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 Std.
Boules coco-noisette
1 godz. 10 min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 min