Dispositivi & Accessori
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Reis
-
Reis, parboiled300 g
-
Wasser1300 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
Garam-Masala-Gewürzmischung
-
schwarze Pfefferkörner1 EL
-
Koriandersamen1 EL
-
1 EL KümmelsamenKreuzkümmel, ganz1 EL
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen2 ½ EL
-
Currypulver2 EL
Garam-Masala-Hähnchen
-
400 g Tomaten, gevierteltgeschälte Tomaten400 g
-
Sauerrahm80 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Hühnerbrust, ohne Haut in Würfeln (3 cm)600 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
2320 kJ /
555 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Chili con Carne (XXL)
50min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min