Dispositivi & Accessori
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupftKoriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)120 - 150 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
1 TL Chiliflocken, getrocknetChili, frisch entkernt, halbiert1
-
Kokosöl15 g
-
Olivenöl10 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 ½ TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
3 - 4 NektarinenMangos2
-
Pilze, frisch (z. B. Shiitake, Champignons, Kräuterseitlinge)200 - 250 g
-
Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst750 - 800 g
-
Joghurt500 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1341 mg
Proteine
41 g
Calorie
2524 kJ /
603 kcal
Grassi
34 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Camping-Küche: mit dem Thermomix auf Urlaub
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1h
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Boef Stroganoff
50min