Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 130 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di burro morbido + q.b.
- 200 g di polpa di zucca cotta al vapore
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting alla cannella
- 100 g di zucchero
- 3 g di cannella in polvere
- 110 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di mascarpone
Glassa al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente a pezzi
- 180 g di latte
Terminare la preparazione
- 300 g di cocco grattugiato
- Valori nutritivi
- per 15 pezzi
- Calorie
- 25377 kJ / 6065 kcal
- Proteine
- 82.4 g
- Carboidrati
- 472.1 g
- Grassi
- 440.7 g
- Grassi saturi
- 147.2 g
- Fibre
- 58.9 g
- Sodio
- 462.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Mini pastiere al cioccolato
2h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Muffin al cappuccino
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min