Dispositivi & Accessori
Crema di zucca sottovuoto
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di acqua bollente
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
crostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
201 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
486.5 kJ /
116.3 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polenta
30min
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Vellutata di piselli senza scarti
2h
Sale alle erbe e limone
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Bibimbap burrito
45min
Patate pelate (TM6)
5min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Salsa gravy (TM6)
20min