Semisfere di frittata ai porri

4.4 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
8 pezzi

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di porro a pezzi
  • 8 uova
  • 25 g di burro + q.b.
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 366 mg
Proteine 13.6 g
Calorie 726.2 kJ / 173.6 kcal
Grassi 12.2 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 5.8 g
Carboidrati 1.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...