Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni

Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni

2.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Involtini di pollo e crema di verdure
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 200 g di misto per soffritto (es. cipolla, carota, sedano), a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di verdure miste surgelate
  • 6 filetti di petto di pollo, senza pelle
  • 6 fette di prosciutto cotto
  • 6 fette di formaggio per sandwich (es. Gouda, Edamer, Gruviera)
  • 6 pizzichi di sale
  • 6 pizzichi di pepe nero macinato
  • 700 - 800 g di verdure miste fresche (es. zucchine, carote, fagiolini, sedano, piselli), a pezzi (2-3 cm)
  • 400 - 600 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale
Salsa ai peperoni
  • 200 g di peperoni piquillo, in conserva sgocciolati
    200 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, sgocciolati
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 15 g succo di limone, spremuto fresco
  • 125 g di yogurt naturale bianco, non dolcificato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • panna acida (crème fraîche) a piacere
  • prezzemolo fresco tritato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1411.7 mg
Proteine 50.8 g
Calorie 2402.9 kJ / 574.3 kcal
Grassi 25.8 g
Fibre 9.6 g
Grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 32.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...