Dispositivi & Accessori
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
Prep. 30min
Totale 5h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 di funghi porcini freschi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di carne bovina, taglio scamone
-
30 g di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
-
400 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
489.7 mg
Proteine
39.9 g
Calorie
2034.3 kJ /
486.2 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
33.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Besciamella
15min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Focaccia
6h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h