Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso chihuahua, en trozos
- 60 g de queso cheddar, en trozos
- 500 g de frijoles cocidos, escurridos
- 3 chiles guajillo, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 chile de árbol seco, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 diente de ajo
- 65 g de cebolla
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 chile jalapeño, en escabeche, conserve un poco del líquido
- ½ cda de sal
-
50
g de agua, de la cocción de los chiles
o 50 g de agua - 30 g de manteca de cerdo
- totopos (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 7866.8 kJ / 1880.2 kcal
- Proteine
- 93 g
- Carboidrati
- 130.7 g
- Grassi
- 113.5 g
- Grassi saturi
- 62 g
- Fibre
- 46.7 g
- Sodio
- 8058.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de queso
40min
Cochinita Pibil Demo
15min
Salsa verde cocida
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Chile en nogada
3 Std.
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Chilaquiles rojos
25min
Pastel de sushi
1h
Salsa roja de molcajete
10min
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min