Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso chihuahua, en trozos
- 60 g de queso cheddar, en trozos
- 500 g de frijoles cocidos, escurridos
- 3 chiles guajillo, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 chile de árbol seco, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 diente de ajo
- 65 g de cebolla
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 chile jalapeño, en escabeche, conserve un poco del líquido
- ½ cda de sal
-
50
g de agua, de la cocción de los chiles
o 50 g de agua - 30 g de manteca de cerdo
- totopos (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 7866.8 kJ / 1880.2 kcal
- Proteine
- 93 g
- Carboidrati
- 130.7 g
- Grassi
- 113.5 g
- Grassi saturi
- 62 g
- Fibre
- 46.7 g
- Sodio
- 8058.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min
Papitas negras
55 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Chile en nogada
3u.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa martajada
50 Min