Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di farro
- 1835 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 250 g di farina di segale integrale + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 659.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia
6 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Joulukinkku e Porkkanalaatikko (Prosciutto finlandese e sformato carote)
2hod.
Pane rustico svizzero
28h
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Yogurt al cioccolato
13h
Baccalà con salsa samfaina
55 Min
Pane al latticello
18 Std.
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
4h
Galette integrale alle verdure
1hod. 30min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.