
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tacchino sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 - 600 g di tacchino in un unico pezzo (fesa)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 bacche di ginepro
Salsa tonnata
- 200 g di olio di arachidi
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 5 - 10 g di capperi sotto sale dissalati
- 15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaio di aceto bianco
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 708 kcal / 2962.3 kJ
- Proteine
- 40.8 g
- Grassi
- 60.4 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Sodio
- 359.2 mg