Dispositivi & Accessori
Tacchino tonnato sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Tacchino sottovuoto
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 - 600 g di tacchino in un unico pezzo (fesa)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 bacche di ginepro
Salsa tonnata
-
200 g di olio di arachidi
-
80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
5 - 10 g di capperi sotto sale dissalati
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaio di aceto bianco
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
359.2 mg
Proteine
40.8 g
Calorie
2962.3 kJ /
708 kcal
Grassi
60.4 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
0.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pomodorini sottovuoto
1h
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min