Dispositivi & Accessori
Spagnolette siciliane
Prep. 30min
Totale 1h 15min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno alla ricotta
-
230 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
-
300 g zucchero
-
4 uova
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
29.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
984.9 kJ /
235.4 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
45.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Cupolette di croccante alle mandorle
1h 30min
Bon bon al cioccolato
2h
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1h 30min
Cornetto di Matera
4h 30min
Biscotti mandorle e amarene
13h
Brioches con il tuppo
3h
Ghirlanda di Natale
4h
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Cannoli siciliani
1h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h