Dispositivi & Accessori
Spagnolette siciliane
Prep. 30min
Totale 1h 15min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno alla ricotta
-
230 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
-
300 g zucchero
-
4 uova
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
29.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
984.9 kJ /
235.4 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
45.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Profiteroles al limone
1h 45min
Bougatsa
1h
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Bignè craquelin
2h
Torta alla crema champagne
3h 20min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Brioches con il tuppo
3h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Brioches siciliane
3h 15min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h