Dispositivi & Accessori
Nfigghiulate Siciliane
Prep. 30min
Totale 3h 50min
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino zucchero
-
250 g di acqua
-
500 g di farina di semola di grano duro
-
50 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
Condimento
-
50 g di pancetta a striscioline o cubetti
-
150 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
Terminare la preparazione
-
250 g di scamorza a fette
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di origano secco
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 pezzi
Sodio
5489.1 mg
Proteine
143.8 g
Calorie
13355 kJ /
3192 kcal
Grassi
153.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
45.6 g
Carboidrati
328.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Pesto alla trapanese
20min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Mafalde siciliane
2h 15min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Teste di turco
4h 30min
Sfincione favarese
3h
Muffolette
3h
Pane siciliano
2h 45min
Brioche col tuppo
3h 30min
Rosticceria siciliana
2h