Dispositivi & Accessori
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
Prep. 40min
Totale 3h
16 pezzi
Ingredienti
-
40 g di zucchero + q.b.
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
210 - 220 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
50 g di fecola di patate
-
7 g di lievito di birra disidratato
-
200 g di ricotta fresca ben asciutta
-
100 g di latte
-
50 g di liquore all'anice
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
71.1 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
966.2 kJ /
230.9 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
34.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Vin cotto
2 Std.
Torta succosa di mele
2 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Focaccia della Befana
5 Std.
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min