Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de harina de almendra
- 2 cdas de aceite de coco
- 4 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cda de psyllium
- 1 cdita de aceite de coco
- 1 cda de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 3 ramitas de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 150 g de calabacita, cortadas en rebanadas (4 cm)
- 300 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g aceite de oliva
- 50 g de ensalada mixta, aprox. 6 hojas
- 100 g de jitomate, cortado en rebanadas finas
- 60 g de queso cheddar, cortado en 6 trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2415.5 kJ / 577.3 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 45.7 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodio
- 578.2 mg
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