Dispositivi & Accessori
Limetten-Reis-Topf mit Pute
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Pute in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)250 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Öl15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Limettenschale gerieben2 TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Langkornreis250 g
-
Wasser400 g
-
Sahne200 g
-
Limettensaft10 g
-
Senfkörner, braun1 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)1
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Crème fraîche50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
2188 kJ /
522 kcal
Grassi
22 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Reis & Co.
20 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50min
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min