Dispositivi & Accessori
Rahmgemüse mit Kartoffeln
Prep. 25min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Spitzkohl in groben Stücken300 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
Schmand200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1561 kJ /
374 kcal
Grassi
13 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1h 10min
Kohlrabi-Lasagne
1h 30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min