Dispositivi & Accessori
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
Prep. 5min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Grünkohl zerzupft100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)800 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Senf, mittelscharf und ggf. etwas mehr zum servieren1 geh. TL
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Muskat½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
geräucherte Mettwürstchen (4 Stück)400 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1920 mg
Proteine
20 g
Calorie
2918 kJ /
698 kcal
Grassi
51 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Stamppot mit Endivien
30min
Wirsing-Eintopf
40min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Endivien-Stampf
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min