Dispositivi & Accessori
Kürbisragout mit Bratwurst
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (ca. 4 cm), siehe Tipp800 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (4 cm)300 g
-
Wasser250 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bratwürste, roh4
-
Speisestärke15 g
-
Weißweinessig2 EL
-
Crème fraîche100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1375 mg
Proteine
8 g
Calorie
1366 kJ /
327 kcal
Grassi
17 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Spaghettikürbis-Carbonara mit Speck
1h 15min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
45min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1h