
Dispositivi & accessori
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Speckwürfel120 g
-
Butter30 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Erbsen, frisch oder TK300 g
-
Eier4 - 6
-
Milch100 g
-
Sahne50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ gestr. TL
-
Muskat1 Msp.
-
Pfeffer¼ TL
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
516 kcal /
2160 kJ
Proteine
23 g
Grassi
27 g
Carboidrati
44 g
Fibre
6.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Kartoffeln satt
14 ricette
Germania
Germania