Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Scallions Oil
-
6
scallions, cut into pieces, divided
o 2 green onions, cut into pieces, divided - 1 garlic clove
- 60 g vegetable oil, plus extra to grease
Dough
- 140 g water
- 1 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- 225 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
Shaping
- 1 pinch sesame seeds, white, plus extra to sprinkle, to taste
- salt, to taste
- 570 g water
- 1 tsp Shaoxing rice wine
- ½ tsp Sichuan peppercorn oil
- ¼ tsp sesame oil
- ¼ tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 665.4 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 263.9 mg
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