Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dashi Stock
- 17 oz water
- 1 piece kombu
- ½ oz katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
Japanese Egg Custard
- 1 ½ tsp soy sauce
- 1 ½ tsp sake
- 1 ½ tsp mirin
- 3 large eggs
- 35 oz water
- nori seaweed, julienned, to garnish
- fresh chives, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 327 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Steamed Glutinous Rice With Mud Crab
1 godz. 30 min
Braised Chicken Feet and Abalone
50min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Yu wan tang (fish ball soup)
40 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Salted Chicken
5h 10min
Rice Wine Chicken
30 min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min