Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g minced meat (chicken or pork)
- 3 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 pinch white pepper powder
- 1 garlic clove
- 30 g yellow onion
- 1 tbsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 150 g brown rice, rinsed
- 1300 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 239 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Savory Rice Porridge (Congee)
35min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Pumpkin Soup
25min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Mapo Tofu
35min
Dried Shrimp Sambal
55min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Homemade Fish Ball Soup
2h
Homemade Soy Milk
35min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min
All-in-one chicken congee
35min