Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon doux, coupé en deux
- 5 g d'ail en poudre
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 900 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 300 g de filet de poulet, sans peau, en gros morceaux
- 1 épi de maïs doux, en rondelles de 3 cm
- 900 g de pommes de terre variées (grenaille, Bintje, Roseval, par ex.), coupées en dés
-
30
g d'origan frais
o 1 c. à café de piment d'Espelette - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de câpres au vinaigre
- 1 avocat, coupé en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1914.7 kJ / 457.6 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodio
- 492.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 min
Jambalaya de poulet
40 min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20 min