Zavata carsolina

Zavata carsolina

4.0 4 valutazioni
Prep. 1h
Totale 5h
8 porzioni

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 1 pizzico di sale
Crema carsolina
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 500 g di latte intero
  • 65 g di farina tipo 00
  • 5 tuorli
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 25 g di vino bianco secco
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 1000 g di acqua

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 145.9 mg
Proteine 8.1 g
Calorie 2282.8 kJ / 545.6 kcal
Grassi 33.9 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 19 g
Carboidrati 54.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...