Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 54.9 g
- Grassi
- 33.9 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 145.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Pane cicci
4 godz. 30 min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min