Dispositivi & Accessori
Zavata carsolina
Prep. 1h
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
1 pizzico di sale
Crema carsolina
-
200 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di latte intero
-
65 g di farina tipo 00
-
5 tuorli
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
25 g di vino bianco secco
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
1000 g di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
145.9 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
2282.8 kJ /
545.6 kcal
Grassi
33.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
54.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Brunelle
2h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Brioches ripiene alle mele
4h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Pane intrecciato dolce
4h
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min