![Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38c6acb9027d5c02be6d4df03f938d8f/Derivates/41d86e82951617d7d39cd5fb0815be66e698b7e2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 412 mg
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