Éclair salati con ricotta al miele e timo

Éclair salati con ricotta al miele e timo

4.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi

Ingredienti

Éclair
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 150 g di farina tipo 00
  • 2 g di carbone vegetale
  • 3 uova
Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 10 rametti di timo fresco
  • 250 g di ricotta ben asciutta
  • 150 g formaggio fresco spalmabile
  • 2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
  • 5 g di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • miele a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 275.9 mg
Proteine 6.1 g
Calorie 588.9 kJ / 140.7 kcal
Grassi 10.1 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 6.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...