Dispositivi & Accessori
Pane al pomodoro
Prep. 30min
Totale 16h
800 g
Ingredienti
Lievitino
-
45 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
-
10 g di lievito di birra fresco
-
30 g di acqua fredda
-
15 g di latte
-
20 g di zucchero
-
75 g di ricotta fresca ben scolata
-
100 g di passata di pomodoro
-
350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
7 g di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 800 g
Sodio
2989.5 mg
Proteine
61.5 g
Calorie
9605 kJ /
2296 kcal
Grassi
73.4 g
Fibre
15.3 g
Grassi saturi
15.1 g
Carboidrati
370.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lavash (pane armeno)
1 godz. 30 min
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 godz.
Pane maritato
30 min
Impasto base per pane
1 godz.
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Pane al rosmarino
4 godz.
Grissini intrecciati alla paprika
2 godz. 30 min
Pane a lunga lievitazione
55 godz.
Pinsa romana alla carbonara
4 godz.
Panini croccanti
24 godz.
Pane agli spinaci
3 godz.