
Dispositivi & accessori
Pane al pomodoro
Prep. 30min
Totale 16h
800 g
Ingredienti
Lievitino
-
di acqua45 g
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W350)100 g
Pane
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua fredda30 g
-
di latte15 g
-
di zucchero20 g
-
di ricotta fresca ben scolata75 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.350 g
-
di sale7 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
Valori nutritivi per 800 g
Calorie
2296 kcal /
9605 kJ
Proteine
61.5 g
Grassi
73.4 g
Carboidrati
370.3 g
Fibre
15.3 g
Grassi saturi
15.1 g
Sodio
2989.5 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia