Pane al pomodoro

Pane al pomodoro

4.7 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 16h
800 g

Ingredienti

Lievitino
  • di acqua
    45 g
  • di lievito di birra fresco
    1 g
  • di farina tipo 0 forte (almeno W350)
    100 g
Pane
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di acqua fredda
    30 g
  • di latte
    15 g
  • di zucchero
    20 g
  • di ricotta fresca ben scolata
    75 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
    350 g
  • di sale
    7 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g

Valori nutritivi per 800 g

Calorie 2296 kcal / 9605 kJ
Proteine 61.5 g
Grassi 73.4 g
Carboidrati 370.3 g
Fibre 15.3 g
Grassi saturi 15.1 g
Sodio 2989.5 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...