Pane al pomodoro

Pane al pomodoro

4.7 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 16h
800 g

Ingredienti

Lievitino
  • 45 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 30 g di acqua fredda
  • 15 g di latte
  • 20 g di zucchero
  • 75 g di ricotta fresca ben scolata
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
  • 7 g di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 800 g

Sodio 2989.5 mg
Proteine 61.5 g
Calorie 9605 kJ / 2296 kcal
Grassi 73.4 g
Fibre 15.3 g
Grassi saturi 15.1 g
Carboidrati 370.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...