![Thai Green Curry Paste Thai Green Curry Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/129d5f76-f6b1-4f73-81ea-ca015d55707b/Derivates/a015c9bc-a852-406a-a41e-22283adfb4b4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
oz fresh green chilies, e.g. small Thai, stems removed
o 2 oz serrano chilies, stems removed - 2 ½ oz fresh green chilies, e.g. long green Thai, stems removed
- ½ oz garlic cloves (approx. 6 cloves)
- ½ oz fresh lemongrass
- 2 oz shallots
-
½
oz fresh galangal (Thai ginger)
o 1 oz dried galangal (Thai ginger) - ½ oz fresh turmeric
- 1 oz shrimp paste
- 2 - 4 fresh kaffir lime leaves
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 3 oz water
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 74.2 kJ / 17.7 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 21.6 mg