Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Champignons, ggf. halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 100 g Brotchips (Sorte: Knoblauch)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 3 - 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 Eiweiß
- 1 TL Limettenschale, abgerieben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Steinpilzpulver
- 800 g Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2244 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 662 mg
Ricette alternative
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 godz.
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1 godz. 20 min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 godz. 30 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min