Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (4 Stück à ca. 300 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 6 Wacholderbeeren
- 1 Prise Zucker
- 250 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, mit Kräutern
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3814 kJ / 912 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 861 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1 Std. 15 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min