Dispositivi & Accessori
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pfirsiche reif, in Spalten100 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Schafskäse100 g
-
Toastbrot (z. B. Körnertoastbrot)40 g
-
Butter weich30 g
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rumpsteaks (à ca. 250 g, ca. 2 cm hoch)2
-
Butterschmalz30 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Thymian2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Pflanzenöl2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
66 g
Calorie
3860 kJ /
921 kcal
Grassi
66 g
Fibre
2 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Der Sommer schmeckt
24 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min