Dispositivi & Accessori
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Thai-Entenbrust
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Entenbrustfilets, mit Haut TK, aufgetaut, trocken getupft300 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
rote Thai-Currypaste2 TL
-
Zitronengras längs halbiert, in Stücken2 Stängel
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch4
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)8 Scheiben
Curry-Nudeln und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Sesamöl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)150 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
gelbe Paprika (ca. 180 g), in Stücken (2 cm)180
-
gelbe Currypaste1 - 2 TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser und 1-2 EL zum Anrühren100 g
-
1 ½ TL SalzFischsauce1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Brokkoliröschen250 g
-
Chinesische Weizennudeln (z. B. Mie-Nudeln, instant, in Stücke gebrochen)120 g
-
Speisestärke1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
335 mg
Proteine
31 g
Calorie
2646 kJ /
632 kcal
Grassi
31 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend
88 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Gulasch
2h
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1h 5min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12h 30min
Sauerbratenragout
48h
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Geschmorte Ochsenbäckchen
2h 45min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Ochsenbäckchen
5h