Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Drillinge, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 250 g Cherry-Tomaten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Kalbsschnitzel (à ca. 100 g), flach gekopft (ca. 25 x 8 cm)
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 Salbeiblätter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1756 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1sa 20 dk
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 10min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2sa 50 dk
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1sa 20 dk
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min