Dispositivi & Accessori
Saltimbocca mit Ofengemüse
Prep. 30min
Totale 2h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Drillinge halbiert750 g
-
grüne Bohnen300 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Kalbsschnitzel (à ca. 100 g), flach gekopft (ca. 25 x 8 cm)4
-
Parmaschinken8 Scheiben
-
Salbeiblätter8
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
1756 kJ /
419 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die perfekte Welle
23 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 10min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min