Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Drillinge, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 250 g Cherry-Tomaten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Kalbsschnitzel (à ca. 100 g), flach gekopft (ca. 25 x 8 cm)
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 Salbeiblätter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1756 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min