Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
o 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 53.2 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Number cake du Nouvel An
3h
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes à la violette
1h 50min