Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Danish feta (see Tips)
- 50 g cream cheese
- 20 - 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 857.8 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 536.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabatta olive sticks
2u. 5min
Salsa verde
5min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Greek pita breads
1h 15 min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Retro prawn cocktail
20min
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10min
Herby potato salad with crisp topping
50 min
Baked artichoke dip
35 min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6h 10min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min
Chimichurri
5min