Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Danish feta (see Tips)
- 50 g cream cheese
- 20 - 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 857.8 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 536.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cherry pickin' gelato
4h 35min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Salsa verde
5 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 phút