Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Danish feta (see Tips)
- 50 g cream cheese
- 20 - 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 857.8 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 536.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn and saffron arancini
25h
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 Min
Salted caramel and chocolate cake
1 Std. 45 Min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25 min
Lime coriander vinaigrette
10 Min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6 Std. 10 Min
Salsa verde
5 Min
Smoked salmon mousse
5 Min
Herb and garlic dip
5 Min
Pizza sauce
30min
Mango daiquiri
5 Min