Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g onion, quartered
- 30 g butter, cut into pieces
- 500 g frozen green peas
- 500 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 249 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked salmon mousse
5min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Lamb Meatballs
45 Min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Cecina and goat's cheese croquettes
9 Std. 20 Min
Miso kraut
168 godz. 20 min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2h 40min