Pane di riso e soia (senza glutine)

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 3h 20min
635 g

Ingredienti

Farina di riso
  • 600 g di riso a chicco lungo
    600 g di riso basmati
Farina di soia
  • 600 g di fagioli di soia secchi
Pane
  • 400 g di acqua + q.b.
  • 10 g di lievito di birra fresco senza glutine
  • 15 g di psillio
  • 50 g di farina di mais
  • 5 g di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 380.3 mg
Proteine 17.8 g
Calorie 2056.3 kJ / 491.5 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 8.6 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 92.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...