Dispositivi & Accessori
Pane di riso e soia (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 3h 20min
635 g
Ingredienti
Farina di riso
-
600 g di riso basmati600 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
600 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
15 g di psillio
-
50 g di farina di mais
-
5 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
380.3 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
92.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti alla checca
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Vellutata di piselli senza scarti
2h
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1h
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Sorbetto zucchine e limone
8h 5min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Riso spagnolo al salmone
30min
Spezzatino di carne
2h
Involtini alla romana
1h